注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东东的博客

江南烟雨,同大家一起分享

 
 
 

日志

 
 

里程碑2 刷机  

2011-06-13 19:50:24|  分类: android相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:我先说几句,首先我的机器里程碑2(Milestone 2) ,也就是传说中的石头二代,还可以叫ME722,水货A953。这篇文章是炫机数码老杨本人编写,我[.演藝゛].只是转载,有个别地方做了修改,
但是绝对可信,因为亲自试过,好了开始吧!本人再次感谢老杨!
原帖链接:http://www.hiapk.com/bbs/thread-899868-1-1.html
---------------------完美的分割线----------------------
注:原创文章,转载者请务必尊重原创,保留作者和文章出处URL链接,以及完整内容,否则谢绝转载。
近日有不少机油问我找Hiapk的rom,今天特别抽时间整理出来以满足大家,觉得好的机油请记得评个分,回个帖!顶帖子和评分的机油刷机永不变砖!!
首先我们先开始刷底包。有些机油可能第一次接触安卓系统,还不清楚什么是底包。简单来讲,底包就是摩托罗拉官方的原版刷机ROM,刷底包所用到的刷机工具为 RSD lite 里程碑二代刷底包必须用4.9的版本,之前4.6的版本将不能正常识别您的里程碑二代!ROM也是一样,如果底包和升级包不搭配,那么必然会有不稳定、BUG等现象出现。
所以我们这里采用MOTO官方UK版本的底包。
步骤1:下官方ROM
使用MOTO的RSD工具刷Milestone_2_U6_2.2.16_UK_Package---Milestone 2 Android 2.2欧版底包
底包下载地址:猛击这里下载后解压到任意你可以找的到的文件夹内。
步骤2:装驱动
安装驱动程序,这个应该大部分机油都安装好了吧?没有安装的点击这里下载安装
步骤3. 安装刷机工具
安装 RSD lLite 4.9 点击下载
步骤4. 刷底包(要确保电量30%以上,刷底包过程一定不能断电,断电必杯具)
全部安装完毕后我们就开工了。首先手机关机,按住键盘X键+开机键 同时按住几秒钟直到出现小机器人为止方可松手,接着按一下@键,也就是邮箱中用的那个小老鼠键,这样就进去了recovery模式,也就是刷自制包的模式,但是此时还不能刷自制包,我们只是要用到里面的一个清除功能,进去之后能看到两个WIPE开头的选项,方向键选中,按OK键进行操作,这两项都是清除手机资料的意思,做这一步就是为了是你的系统更稳定更干净!清除完毕,选中recovery模式的第一项,手机会自动重启。重启后等待进入界面,然后再次关机按住音量+键,相机键和开机键不放 几秒钟后松开就进入了RSD刷机模式 黑底白字,英文显示!
打开RSD Lite 点击三个点 那个按钮 会跳出选项 让你选择底包的存储位置 如图

选中后 按 star 开始刷机,下面有进度条显示

等右边的进度条走到100%就说明刷机完成了,等待手机自动重启就可以拔掉数据线了。
刷完底包第一次进系统通常要很长时间,如果时间太久还进不了系统的机油,不要担心,重复上面的两个WIPE选项就可以了!
步骤4.下载Hiapk刷机包
点击这里下载,下载后解压会得到以下两个文件,如图:

步骤5。这步才是重点,以下将用图片详细解说如何刷ROM,即使你是小白,也一定能够轻松搞定!
将下载好的压缩包解压到内存卡根目录,也可以用数据线连接电脑直接拷贝解压好的两个文件到内存卡根目录。
找到手机设置(settings)就是那个齿轮图标,

点击进入下一步
点击Applicati**(应用程序)

第一项(安装未知源)打钩后,点击倒数第二项进入下图
第一项USB调试模式打钩。

之后进入到所有程序的界面,找到文件管理器(files),如下图:

打开文件管理器进入以下界面

选中第一项(手机文件),进入后找到。apk这个文件,如下图:

点击后会提示安装

点击install 安装,安装后显示以下图示

点击OPEN 打开升级程序 -继续一路确认下去就OK了!



更新过程中 也许会跳出以下错误提示,不用管他,稍等片刻就会自动重启了!

重启后进入了一下界面就完成了本次更新!



稳定,流畅,省电!更多体验等待你们去发掘吧!
刷机有风险,开刷需谨慎啊!建议想开刷的兄弟一定仔细看清楚教程,一步一步来,相信你一定能成功的!本教程仅作为指导使用,出现任何未知的风险,本人将不会承担任何责任!
终于完成了!耗时4个小时编辑啊,整理这帖子还真是辛苦啊,只要你们喜欢,就值得!喜欢的记得顶顶帖子评一下分,欢迎转载!转载请注明出处,尊重他人劳动成果!多谢合作!

 

 

转自:http://bbs.hiapk.com/thread-967786-1-3.html

  评论这张
 
阅读(1155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017